sexta-feira, 28 de novembro de 2014


Bar da Praia


O verão está aí e parece que foi na hora certa que o Bar da Praia reabriu suas portas. Depois de uma repaginada no visual, um dos points mais badalados do pós praia se adequa ainda mais ao clima da cidade. Com vista para o mar do Leblon, charmosa praia carioca, a casa ganhou um toque europeu. O tom praiano harmonizado com as paredes e sofás de couro brancos combinados aos detalhes em azul.  Uma graça, bem clean e sofisticado. A música ambiente dá aquele toque internacional, que faltava justamente nessa orla, um bar assim. 
A inspiração pra toda essa mudança foi a proximidade com o mar. A atmosfera e o cardápio pedem por leveza, e com isso as opções de pratos leves e drinks refrescantes colocam a casa como uma opção perfeita pra a estação.
Uma das grandes novidades do Happy Hour é a culinária japonesa que entrou de vez no menu. Com um Festival de Sushis e Temakis, que acontece diariamente, de 16h às 22h30, as sugestões de harumakis, sushis, sashimis e temakis elaborados (de R$21 a R$25 aproximadamente) são de dar água na boca.
Os drinks são o carro chefe. O novo menu oferece uma variedade de caipirinhas refrescantes (morango com Redbull e vodka – R$23; frutas especiais à base de vodka Ciroc – R$29) e bebidas mais clássicas, como Mojito (rum, limão, hortelã e Club Soda – R$22) e Margarita Cuervo (Cuervo especial prata ou ouro, suco de limão e cointreau – R$21) . Enquanto o pôr do sol toma conta das varandas do bar, Cosmopolitans (R$21), Apple Martini(R$21) e outros drinks à base de vodka (Bar da Praia – vodka, limão siciliano, suco de laranja e monin de rosas – R$21; Estação Marina – vodka, suco de limão siciliano, laranja, melancia e monin de melancia – R$21) enchem as mesas e tornam o clima ainda mais agradável. As sangrias sempre uma opção, nos sabores de sake, vinho branco e espumante rose (de R$80 a R$94 a jarra).

As novidades também valem para aqueles que pretendem saborear pratos mais clássicos. Pastéis brasileiros (bobó de camarão, carne seca com catupiry ou couve e frango com quiabo, totalizando 6 unidades – R$28), lula na tempura (anéis de lula empanados na farinha de rosca, acompanhados de molho páprica picante – R$31), camarão empanado no panko com molho teriyaki (6 unidades – R$32), saladas (caesar – R$25; caprese – R$26; ou da casa – R$28) e um delicioso filé mignon grelhado (acompanha batata frita – R$41) são algumas das opções que harmonizam com o calor do Rio. http://www.timeout.com.br/rio-de-janeiro/bares/venues/938/bar-da-praia

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